Счастье

Александра Хороших-Шукшина
СЧАСТЬЕ

Кто сказал, что покой - это счастье?
Красота не родится в покое!
Жизнь без воли, надежды и страсти
Зарастает болотной тоскою.

Я восторженная, неземная!
Мне покоя в забвенье не надо!
Отрекаюсь от ровного сна я:
В непрестанном горенье - отрада!

Кто сказал, что покой  - это счастье?!