мысль коронавируса - коронавирусная мысль

Август Май
мысль коронавируса - коронавирусная мысль
22:48
Публикация номер 7195

мысль коронавируса - коронавирусная мысль -
правительство не понимает, что мы тоже граждане!
пусть без паспортов и без портов -
но ведь мы же не мыши! мы однажды
встанем на защиту, у нас щиты - если мы
набросимся на заокеанских гадов -
а ещё маленечко избавим родину от лишних ртов... -
это не фашизм! рациональное расходование бюджета.
создать, допустим, из коронавирусов интернациональные бригады;
коронавирус - это тот же волонтёр - он всю работу делает бесплатно;
ест... да о чем речь - он денег не расходует - и ладно.

и, если его прочное родство в китае и соединённых штатах -
бить антителами мы согласны тех конкурирующих гадов - это же масштабы!
а всех издержек - миллион-другой лишних россиян - чиновники ведь не за штатом -
давай, правительство, используй каравай, который выпекается для штаба!

                23 мая 2020 года примерно 22:57

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052310188