Иду на Вы

Александра Шкуренко
Брать терновник руками без страха,
Утыкаясь поглубже в шипы
Беспокойной, из стен полумрака
Очень хрупкой и древней души;

Яд окажется противоядьем,
Выпить вдох - и качнуться рекой,
Воздух - сила, и в смехе - так сладко
Утонуть. Оставайся. Постой.

Раскаленными крыльями - влиться,
Все, что в путь навсегда влюблены...
Открываюсь, смотрю, отражаюсь
И иду. Без акцентов. На Вы.

26.04.2021