потрачено

Август Май
потрачено
22:46
Публикация номер 7239

я сегодня с утра юрьев день отмечаю шейками рачьими;
с пивом смешивая отварной с заварным самогон;
неужели меня в поликлинике всю жизнь тихо дурачили,
мне выписывая таблеток за вагоном вагон?

но висели на дереве справки из сельсовета, на который мы батрачили,
словно листья лопухов и герани цветочки -
ах, ну, кто бы решился вслух предположить, что жизнь наша напрасно потрачена?
и теперь мы тупо в пустых очередях к специалистам ждём последние точки.

       31 мая 2020 года примерно 22:52

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120053110012