Между жизнью и смертью

Вадим Нагих
___________________________

Выпить море из стихов
Счастье рисуя акварелью.
Пройти сто тернистых дорог
Между жизнью и смертью.

Развести дивные сады
Где радость расцветает.
Развеять грёзы и мечты,
Но в жизни так не бывает

Отдать душу за просто так,
Господу Богу, а не сатане.
Сжать волю до боли в кулак
Ступая по обетованной Земле.