Дети весны

Валентина Старжинская
Апрельский день
весну листает…

Сквозь снежные дожди
к ней тянет руки май…

В купели милый карапуз
играет…

Дитя весны
нас возвращает
в радужные сны
о маме…

Ростком
в сердечное сплетенье
всех обняла

Нам не хватает её тепла…




Картина худ. Кэти Берггрен