Нам, маски обещали отменить

Королёв Олег Викторович
Не балует погода нас с утра
И солнце по весеннему не греет.
Опять на удалёнке детвора,
И маска на лице, как знамя реет.

Не знаю, кто на это вдохновит
И, как я только с этим не боролся.
Мои все планы поменял "Ковид",
Не наркоман, два раза укололся.

Нам, маски обещали отменить,
Когда в России, весь народ привьётся.
О сроках? Нам не могут уточнить.
Все ждём прогноз. А, что нам остаётся?