Выливается золотом

Крюкова Мария Николаевна
А закат выливается золотом
Успевай подставляй ладони
И кусочек от слитка отколотый
Прям за рощею в озере тонет  

Золотые дома и дорога
Золотые на ветках птицы
Как у солнышка золота много
С каждым может оно поделиться

Наберу про запас..в карманы
Обещают дожди и ветер
Золотые хотите туманы?!
К вам пожалуют на рассвете!

Мария Крюкова 2021