О, наслаждение мне ходить по краю...

Ирина Альпинистка Чеканова
О, наслаждение мне ходить по краю,
За разом раз испытывать на прочность дух.
Вам показалось, вы меня и не узнали,
Стихи мои не тронули ваш грубый слух.

Задев крылом, разбила я большие стены,
В руины обратив ваш скучный мир.
С трудом вы сносите любые перемены,
Попроще выберите для себя ориентир.