Ты разве любишь быть одна?

Татьяна Дробышевская
Ты разве любишь быть одна?
Всё проще, если пополам.
Ты написала их сама,
Хотелось верить тем словам...

Одна всё чаще остаюсь,
И вроде не могу иначе.
Улиткой в домике свернусь.
Слова, слова... Как много значат!

Перчатки будто бы забыли,
Вернётся кто-то и когда-то.
А руки теплые застыли...
Перчатки в чем же виноваты?

Хотелось б верить мне словам,
В иллюзии мне веры нет.
А одиночество?.. Не нам!
Уж лучше во всех окнах свет...