Несчастлив поэт с одной

Макс Сибирский
Несчастлив поэт с одной,
он находит любовь в другой.
Если нет счастья и с ней,
он знакомится с третьей.
Если и третья ну не та,
с четвертой встречусь я.
Пятой может и не быть,
если шестой её затмить. 
Седьмая мимо проходила,
так ничем не зацепила...