под маской людской порой...

Анастасия Губарева
Под маской людской порой
Скрывается страшный  зверь ...
Он тянет тебя за собой,
На цепь запирая дверь ...

Он держит тебя в тисках ...
Калечит , ломает , гнобит..
Тревожная мысль у виска
Пульсирует и стучит ...

Ты ночью не можешь уснуть ..
Утром не можешь проснуться..
И , кажется, сломанным путь..
И не свернуть ... не вернуться..

Как будто поставлен крест ...
И крылья уже не расправить..
Так человек или бес
Твоей жизнью будет править?