Анютка

Ольга Полежаева 2
Расцвела «глазастая анютка»
Полной клумбой в городском саду.
Я найду свободную минутку
Поглядеть на эту красоту.

Желтые, лилово - голубые,
Синие, бордовые огни.
Как прекрасны, вы, мои родные
Нежные веселые цветы.
 
Расцвела любимица Анютка
Внучка, ласточка, красавица моя
Каждая свободная минутка
Ну, конечно, только для тебя!