Не им

Элин Филл
Мы посвещаем стихи тем людям,
Которым, думаем, они нужны.
Мы безукоризненно ценим их, любим,
Но чувства эти им не важны.
Мы стараемся делать что-то на благо,
Но им нужно ли это внимание?
Мы можем меняться, ради них, но надо?
И по нам не скучают на расстоянии...
Наши мысли им не интересны,
Не интересно о чём мы молчим.
А было так нежно, тепло, чудесно.
Почему мы душу свою дарим Им?
И как перестать, разучиться писать?
Сюжеты и рифмы как мусор прочь.
Поменять себя снова, по-другому дышать,
И читать, никому, стихи каждую ночь...