в третьем периоде шайбу забил сам судья

Август Май
в третьем периоде шайбу забил сам судья
22:25
Публикация номер 7213

он не зря удалил с поля того вратаря;
так, пятёрка шестерки в конце января
била в пустые ворота, но все повороты
телевидение пускало повтором -
измеряя давление каждому по приборам;
и последнюю шайбу за остутстием состава преступлений забил сам судья;
бросив вслед за шайбой последние в этом матче свои бутерброды.
в этой мантии на голое тело - в точности как церковная мышь или дьяк.

        25 мая 2020 года примерно 22:32

**


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052510285