Терпенье

Забина
В жизни мы препятствия встречаем..
Но терпеньем:- раны, боль мы удаляем,
Иногда мы их не замечаем
Радостью весельем пополняем.
А терпенье это жизненный исток,
От наследства по крови идёт.