утром дождливым

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Эпилог:
Однажды подросток замкнувшись в себе
и позабыв все пароли.
На бреши захочет ответить судьбе,
бреши мучений и боли.

Бесполый подросток не знавший любви
Со взглядом потухшего пламя
Уйдет чтоб залить и другие огни,
из глаз, проливными слезами.
*******************************************
Утром дождливым подросток решит,
подбросив повыше монетку.
Что время не в том направлении бежит
и манит его в свою клетку.

Загрузит в соц сети картинку свечи.
Подпишет «Прощайте» и скобки((((
На тумбе у входа оставит ключи
и спустится вниз к остановке.

На остановке шкильнет сигарет,
парочку, у незнакомца.
За это кивнет головой ему в след
и скажет «Когда-то сочтемся!»

За угол свернет, 300 метров пройдет
На стройку залезет пустую.
Пальцами ловко бычок зашвырнет,
тут же закурит другую.
 
Отправит короткое слово «Люблю».
Подложит кирпич аккуратно.
Завяжет веревку, затянет петлю.
Мобильник пиликнет внезапно.

Захочет проверить, шатнется нога
И физика класса седьмого
Задушит веревкой того пацана
Всего пол минуты... готово.

Пришло сообщение «Я тоже люблю!
Давай погуляем на стройке.
Хочу рассказать тебе тайну свою,
как не раскисать из-за двойки.

27 апреля 2021