Человек живёт свой век

Андрей Спицкий
Человек живёт свой век
И в жару, и в дождь, и в снег
Терпя разные невзгоды
В поисках счастья, свободы

И пройдя нелёгкий путь
Узнаёт он жизни суть
Ведь для каждого своя
В мире, сущность бытия