Акростих викторина

Ирина Фролова Плетнёва
Акростих "ВИКТОРИНА"

В маленьком домике
Игрушки живут:
Куколки, мишки..
Тоскуют и ждут.
Они и не целы:
Руки нет, ноги
И никто их не вспомнил
Никому не нужны
А они так и верят, что к ним люди добры...