В честь, о Господи, Твою

Владимир Помыканов
В честь, о Господи, Твою
Вновь торжественно пою
Песнь в груди не умолкает
Сердце радость наполняет

ПРИПЕВ:
Быть Божественной искрою
Счастье – это я не скрою
Только в чувстве единенья
Нам покой и утешенье.

Жизнь земная – это грозы
Здесь шипы, а в Вышнем розы
Пусть прольётся Божья милость
Чтоб в душе любовь явилась.

ПРИПЕВ:

Мысли к Господу направь
Грех и суету оставь
Ты иди прямым путём
Чтоб увидеть Отчий Дом.

ПРИПЕВ: