Хорошо бы за окном оставлять и лед и пламень

Тинки Бэлл
Хорошо бы за окном
Оставлять и лед и пламень,
Привыкая к звуку ставень,
Свету на стене литом.

Шелуху словесных драм
Ласточкам скормить и кошкам,
Смыть остатки пены с кожи,
Избегая старых ран.

Но диктует мелкий бес
Свод обид тебе на ухо,
Глупых, злых привычек духи
Шепчут: « В дебри ты полез».

По наитию ведом
Человеческий ребенок-
Вновь до тошноты знаком
Результат извечных гонок…