Братишке с Бирмана

Граф Вероника
Привет, братишка!
Как ты поживаешь?
Надеюсь, у тебя всё хорошо..
А с праздником ты нас поздравишь?
Хотя наверное вряд-ли..
Весёлое то времечко прошло...
Когда на санках мы катались с  горки,
Снежки играли, жмурки и войнушки..
Когда у нас, в том самом переулке,
Дел было.. просто, ну невпроворот..
А помнишь, как мы ангелов лепили?
На рождество, пока ещё тепло.
Или когда машинку твою уронили,
В далёкое.. бездонное.. дупло!
Когда домой мы возвращаюсь лишь под вечер..
А там нас поджидал мамкин компот!..
Когда с тобою съели все конфеты!
И нас тогда поймать никто не мог..
Наверное, сейчас ты всё забыл..
Ведь у тебя семья, работа..
Ну хоть разочек, ты бы позвонил..
Ведь так поговорить с тобой охота.
Скучаю по тебе, братишка, очень сильно..
Ведь так как ты, развеселить меня никто не смог..
Ну ладно, пусть прошли уж те года..
Однако жаль, их не вернуть..
Но всё же рада я, что мы прошли с тобой тот путь!
Пусть и немного.. пусть чуть-чуть..
Эх, жалко люди не ценят,
Того, что есть у них сейчас..
И лишь тогда, когда проходит время,
С тоскою вспоминают, о важных мелочах...