происхождение английского слова to work - работать

Август Май
происхождение английского слова to work - работать
17:17
Публикация номер 6945

оказывается, англичане услышали русскую пословицу - работа не волк,
и стали называть свою работу "work",
так и пошло.
ну, говорят, что у них производительность труда большая.
но и волки, как мы знаем, по лесу бегают прилично.

            10 апреля 2020 года примерно 17:18

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041001534