На месте пятиэтажки леса глухого чащоба

Анна-Нюша Горностаева
На месте пятиэтажки леса глухого чащоба
И среди елей маленький серый дом.
Чёрен дом и уныл. В нём
Чугунки и глинобитная печка
И восковая свечка,
Было светлее чтобы.
По одной стороне дорога,
За ней деревоград,
По другой стороне болото
С нежитью что-то,
Заброшенный сад.
Вот, что видно немного...

Анна Горностаева
26.04.2021