лишь мертвыми листы деревьев отправляются в полёт

Август Май
лишь мёртвыми листы деревьев отправляются в полёт
23:45
Публикация номер 7241

так хочется отправиться в полёт, чтоб мир, дотоле лишь ветрами представленный,
открылся в грандиозности пространства,
мы, как листы деревьев, исписанные судьбы письменами,
мечтам о полёте;
но крепко связанные с корнями, мы дарим жизнь тому, кто нам подарил жизнь, -
и лишь когда мы умираем, наше древо отдаёт нас воле ветра.

         

         31 мая 2020 года примерно 23:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120053110428