Мы с костром наполовину и гитара между нами

Александр Репин Бард Магадан
1.Вот меняется погода,
 если я тебя встречаю.               
Ну, а то, что происходит.
 Мы вокруг не замечаем.               
И пульсирует, едино:
сердце мира, будто пламя.               
Мы с костром наполовину.
 А гитара между нами.               

Припев:  Я вновь,  гитару строю,
 и запою с тобою.
А завтра поменялось, на вчера.               
И кажется порою,
 на линии прибоя.
 Построились и дни и вечера.
 Для нас, все эти дни и вечера.               

2. Нас несет потоком жизни,
 вроде непреодолимо.               
Но, вот стоит оторваться.
 Все, уже проходит мимо.               
И все, то, что с нами рядом,
 это так не объяснимо.               
Прикасания и взгляды.
 Миг общения незримый.               

3. И проносятся мгновения.
Пусть, чего – то не хватает.                               
Но  теория общения;
наших встреч совсем проста.               
Мы  о прошлом, забывая,
 все по - новой начинаем.               
Открываем дни и ночи,
будто с чистого листа.

григ бард магадан                .