Ни о чем обо всём...

Игорь Друпп
О многом говоря, и ни о чем...
Бывает  промолчать полезней...
Ты сам себе палач и контролер,
 Паяц и врач от всех болезней...
Ни быть ничьим среди своих,
Ни стать никем грозит по жизни,
Важней увидеть небо на двоих,
В прямом и переносном смысле...
Спастись от суеты и от обид
Поможет сердце, что способно верить,
Ты сам себе и раб и господин
И выбираешь поезд и вагона двери,
Билет, багаж и номера купе,
Попутчика, что тоже очень важно...
Готового поехать ...в никуда
С тобой на путь решась отважно.
Что поезда?Лишь средство,всё понятно!
Из точки ,,Б,, везут до точки ,,А,,!
Меж точек - ЖИЗНЬ..но только вероятно
У Каждого Здесь Станция Своя...