Прививка безразличия опять тебе нужна

Виталина Левченко
Прививка безразличия
Опять тебе нужна.
Забыты все приличия,
И мысль всего одна:

Как хочется,
Как хочется
Вдвоём всю жизнь прожить!

Так хочется,
Так хочется
Любить, любимой быть!

Твой сон опять не вяжется,
Хотя здесь нет причин.
Как быстро забываются
Уроки от мужчин!

Чем больше ты влюбляешься,
Тем легче управлять.
А если ты стараешься —
Захочет потерять.

Не нравится мужчинам
Привязанность с нуля.
Они все — властелины
С апломбом короля.

Так будь же королевой,
Держи себя в руках.
С искусным подогревом
Дари намёк в глазах.
 
Им нравится,
Так нравится
Игра для вас двоих.

Стараются,
Проявятся,
Когда затмишь других.