Надин

Надежда Вылегжанина
Вот несмотря на непогоду -
В моей душе цветёт жасмин! ;))
Я снова счастлива, по ходу,
И вновь меня зовут - Надин))

Звучало имя по-французски
Как-то особенно... Легко!))
Трепал края летящей блузки
Горячий ветер над песком...

В пустыне было - многолюдно:
И крик, и шум со всех сторон!
Когда я гладила верблюда -
Он тоже был... В меня влюблён;'-))

Ветра, пустынные скитальцы,
Вы так изменчивы, увы((
Но было счастье в моих пальцах
И в повороте головы! ))

Утерянное без остатка -
Из давней памяти глубин -
И больно поднимать, и сладко...
Но я - не прежняя Надин!))

Теперь я та, ради которой
Цветы другие расцветут))
Иные на песке узоры
Причуды ветра создадут!)

В волну босой ногой ступая,
От мыслей отрешусь мирских!
И обрету ключи от рая -
Того, который для двоих! ;))

Свой мир фантазий подключаю:
В краю лавандовых цветов
Я не одна, я не скучаю -
Там море чувств без берегов!))

Под небом солнечным и синим
Мы встретимся!) Лишь он один
Так горячо меня обнимет
И станет звать меня Надин!;))
27.04.2021: 17.40 "Надин"