Скорей бы лето

Стас Петров 2
Таким хочу я видеть лето :
Лежишь , немного в пол-воды ,
Куда не глянь , туды  сюды ,
Народ лежит полуодетый .

Подставлю солнцу нос и шею ,
Коленки , пальцы и пупок ...
На пузе плавится жирок ,
Лежу от счастья тихо млею .

Как только малость закопчусь ,
( ..Когда дымок пойдёт от тела..),
Вскочив , в волну бросаюсь смело
И вылезать не тороплюсь .

И вновь валяюсь на песке ,
Подставив солнцу спину , плечи ...
Так целый день , покуда вечер
Не заалеет на мыске .

А завтра вновь песок и море ,
И пузом вверх , а после вниз ...
Такой от лета жду я приз ,
Душа желаньям мыслей втОрит .

Ну , а пока , ну , а пока .
Кайфую лишь издалека .

26.04.21.