Бразилия послала!

Алексей Чернечик
  Бразилия отказалась регистрировать х***ю под названием, кажется, "путник пятой свежести", заявив о "свойственном препарату риске" и "серьёзных дефектах". На х** Бразилии какой-то просроченный "путник"??

  Понятно, в Бразилии живут люди, а не подопытные животные.