Медовая истома...

Анна Густи
Твоей любви распустится цветок,
Оберегать его не перестану!
Тебя Апрель из лона сна исторг
И окунул в пьянящую нирвану...

Мы согрешили. Каялись и вновь
Цветок мечты дождями поливали...
Нам на храненье выдана любовь,
Потрогай Небо сладкими губами...

К твоим губам потянутся ветра,
Луне ли эта жажда не знакома...
Весной любви ты душу обняла,
И разлилась медовая истома...

27.04.2021 АннА Густи