Влюблённые сердца

Олег Кашицин
Мы не поедем на трамвае,
Извозчик тоже подождёт.
Я счастлив нынче рядом с Вами,
И от того душа поёт.

Пешком по улицам знакомым,
Погожий день - прекрасный день.
Домой вернёмся мы нескоро,
Гулять,пока не бросит тень

На мостовые тихий вечер,
И не взойдёт пока луна.
В парадном* пламенные речи
И поцелуи до утра...

И стороной пройдёт ненастье,
Любовь,любовь,ей нет конца.
Как мало нужно нам для счастья! -
Стучат влюблённые сердца.

В парадном* - здесь:подъезде


На заставке картина художника
Владимира Краевского