Лиза о! чень...

Андрей Сумский
Лиза очень любила , вечер
Лиза , ночи любила тоже
Только ... Вечером , это свечи
Ночи - пальцы его на коже ...

Это вкус Его ожиданий
Его шёпот , когда грешила ...
Лиза ждёт теперь , их свиданий
Пусть судьба без Любви лишила .

Пусть , закатов не замечала !
До рассветов без сна по кругу
Но ... Душа теперь не кричала
Лиза с Ним , уже не подруга .

27.04.2021.