Сгори

Виктория Гайдукович
Гори гори во мгле, во тьме
Гори гори внутри, во мне
Лети когда ты догоришь
Туда где ты меня простишь

Горю горим не потухай
Горю горим м пахнет маем
И если мы расстаем вновь
То к черту шла наша любовь.

Тони Тони и не всплывай
Гори гори я догораю
Нет, нам не к раю
Том в попал
Нам нужно вместе прийти в ад