Intimate

Хелена Захарова
Закрой глаза, впусти в себя покой,
Останови поток текущих мыслей.
Я осыпаюсь счастьем над тобой,
Мои частицы в воздухе повисли...
Расслабься, наслаждайся тишиной,
Почувствуй шелест вздоха, импульс сердца,
Вибрируй слитно в унисон со мной
Частотами тончайших наногерцев.
Лишь шёпот, полустон и полуфраз,
Дыханье - словно взмах пчелиных крыльев,
Так нежно и так чувственно сейчас
Мы сплетены одним любвеобильем.
Любви так много, что она вокруг,
Как в кокон, завернула всё пространство,
Единство душ, желаний, трепет рук
В эротике интимного романса...
Мы невесомы, где-то над землёй
Парим единым целостным аккордом,
И вместе, ты со мной, а я с тобой
Срываемся на крик финальной кодой!