Давай забудем - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Капает мелкий дождь,
Падает роняя слезы,
На губах красивых ложь,
А в руках завяли розы.
Нету больше той любви,
Обещанья позабыты,
Что клялись друг другу мы,
Все слова дождями смыты.

Припев:
Давай забудем обо всем, сотрем что было,
Я так хочу, что б ты меня скорей забыла,
Сожжем мосты, с которых в омуты бросались,
Любовь проходит, так случилось, мы расстались.

2.
В парке, после злой зимы,
В моросящий дождь и слякоть,
Снова повстречались мы,
Но я прошу не надо плакать.
Наши разошлись пути,
Друг другу мы теперь чужие,
Но часто снятся мне дожди,
И наши встречи городские.