Себе

Синельников Илья Юрьевич
Ты думаешь, что знаешь глубины моей вселенной?
Что я стою голый, на твоей открытой ладони?
Ты думаешь, что взял кого-то в вечный плен?
Ты впереди, и тебя никто не догонит?

Ты полагаешь, что имеешь достаточно опыта?
Что тебе будут хлопать, и  всегда будут рады?
Думаешь готов к любой переделке, в свои, сколько тебе там?
И теперь будут только одни лишь призы и награды?

Остановись! Жизнь совсем не игра в стратегию
Сохранить не получиться свои достижения
Ставки невероятно высоки
Тут надо другое, для небесного притяжения

Надо, что бы отдать, вот все, что за душой имеешь
Ради кого-то человека, порой совсем незнакомого
Улыбнуться в ответ, когда в тебя плюют
Подняться и делать! Делать! Наперекор своему "Обломову"

Руки не опускать, падать но вставать и идти
Быть собой, не подчиняясь толпе
Ты думаешь, это я тебе говорил?
Нет, ты ошибся, это я говорил себе