5204 Торговля совестью

Виктор Корнилов
На сайте часто размещают
Рекламу про лекарства для людей.
Совсем бесплатно обещают.
Не верь такому, коль не ротозей!

Вначале просто оболтают,
Лапшу навещают, мозги протрут.
И цены явно завышают-
Для кошелька тогда настал капут.

Пытался я неоднократно
Лекарства срочно заказать себе.
Когда беседовал приватно,
Пугали цены- не фига себе!

Такое в век капитализма
Встречаешь сплошь и рядом! А зачем
Забыли век социализма?
Торговля совестью прельстила чем?