Отцу

Георгий-Юрий Усольцев
Не выйдем больше мы с тобой,
дорогой ранней.
Недавно ты убит войной,
уставшей раной.

Ты не оденешь, как всегда,
медаль Солдата*,
и тост не вымолвят уста:
- за Мир, ребята!

Но мы всё помним, и любя,
к тебе приедем,
и молча выпьем  - за тебя,
в твой День Победы!

2004 г.

* Медаль за отвагу