Укушу до крови

Ольга Кастрова
Я качаюсь влево-вправо,
Словно неваляшка.
Милый, мне твоя отрава,
Словно меда чашка.

Он тягучий, злато-белый,
Терпкий временами.
Ты сегодня слишком смелый,
Прекословишь даме.

Словно дождик несмышленый,
Что приходит в мае.
И к тому же невлюбленный,
От любви не таешь.

Словно грозный царь великий,
Хмуришь свои брови.
Что с волчицы хочешь дикой?
Укушу до крови.