Возвращаюсь...

Ирина Крисанова
Так и не смогла с тобой расстаться -
Возвращаюсь перелётной птицей,
Чтоб в твоих озёрах отражаться,
В тишину твою оборотиться...

Словно вовсе не было разлуки -
Только радость предстоящей встречи!
Север мне протягивает руки,
И туманом обнимает плечи...