Она предпочитает живой разговор...

Илья Волков 4
Она предпочитает живой разговор,
Без долгих переписок или смс.
Свалится ночью на голову ком,
Прости не могу уснуть, снова стресс.
Хотела позвонить но телефон мой разбит,
Швырнула в стену не выдержав зла.
Устала от всего, душа так болит,
Посидим потрещим вновь до утра.
Не беспокойся кофе сама сварю,
Устал, как там книга, другие дела?
Ой забыла сказать, снова курю,
Я вижу правду через дым табака.
И вот уже улыбка и нету проблем,
Как будто маску сняли с лица,
Довольно интересно выйдя с систем,
И тает в разговоре темница твоя.

Автор Илья Волков.