Через пень-колоду

Ирина Алексеева-Сафонова
Через пень-колоду
Упаду в воду -
Буду под небом синим
Маленькой, некрасивой.
Стану совсем немой.
Сердце у нелюбимой -
Хрупкий, прозрачный иней,
Все в ней - про непокой.