Гавань иллюзий

Стрилецкая Виола
На деле иллюзии - самообман,
Несущий добро,- ложь во благо.
В фантазий закутавшись плотный туман,
Спешим,как корабль,в эту гавань.

Там ветры не буйны,а просто свежи -
В них дышишь свободой,простором.
Там нет разрушений и хочется жизнь
Сплетать разноцветным узором.

Там нет обещаний пустых и надежд,
Разбитых о камни реалий.
Там нет тебе чуждых и злобных невежд,
Нет боли,разочарований.

В той гавани люди лишь с чистой душой, -
Добры и открыты для света;
Вот мир изменился бы,стал бы такой!-
Как жаль, что в мечтах лишь все это...

12 декабря 2017 г.
#Виола_Стрилецкая