Мысленно в дальнее прошлое..

Маргарита Пинчук
Выше голову, Друг нашей юности!
Ничего, что расстались тогда..
Даже, если считать это - глупостью..
Память чувства хранит все года..

Нам зачем препарировать прошлое?
Так назначено, прав ТЫ, судьбой..
Всё, что было....Такое роскошное!!!!
Не забыть мне!.....ПРИВЕТ,ДОРОГОЙ!