Эзотерико-философское 1

Анастасия Васильевна Кулагина
Приходи походить по траве,
Приоткрыть малый путь в небеса
И вдохнуть чистый воздух в листве,
Ощутить, что такое роса,
Ощутить ветер сна в волосах
И гармонию мудрой Земли:
Ты увидишь, что в этих глазах
Улыбнувшись, миры расцвели.
И не будет ни зла, ни потерь,
Только тихий волшебный покой.
Не ищи доказательств. Поверь,
Что в Пути дух познается твой.
Окунись в понимание любви,
В чувство музыки, в горы и лес…
А потом суть свою позови
И скажи ей: «Ну, здравствуй, я здесь».

(c)АВК(AVKulagina), 2015
(Новые параметры жизни)