Под ночными бликами

Марта Джанаева
Под ночными бликами
У многоэтажного дома,
Был виден его силуэт.
Кажется, это конец
Или начало,
Тому что не дает
Конца и края.
Рвется и вырывается,
А сердце
То не сокращается,
На последнем этаже видны
Звезды
«Пошли подышим?»
Говорю сама с собой,
А там в глубине
Далеко не покой,
Чей-то силуэт
Был настолько
Милым,
Что кажется,
Это простуда.
И надо лечиться,
Но здесь не чему
Стыдиться.
Здесь нужно
Только влюбиться.
27.04.21