О, как же я тебя люблю!

Сергей Кирпиков
Прекрасно всё, когда ты рядом!
Ты - солнца луч в моём окне!
Посмотришь восхищённым взглядом,
И больше ничего не надо мне.

Твоя улыбка как награда,
Твой голос - это трели соловья.
Он словно родниковая прохлада,
Которой не могу никак напиться я.

Твой образ словно обжигает,
Я каждый взгляд твой радостно ловлю.
Он душу мне мгновенно согревает,
О, как же я тебя люблю!