Пора

Анастасия Васильевна Кулагина
1
Пора, пожалуй, позабыть от слабости
Далекого ненужного сомнения.
Ты слышишь стук моего сердца в радости
Знакомого и лёгкого волнения?

Я буду светом, если тебе хочется,
Я буду Тьмою при твоём сиянии,
Исчезну сразу – если одиночество
Тебе нужнее противостояния.

Пр.
Мы, словно реки, что стремятся к океану,
Мы жаждем мира и любви, но не страданий.
Другой, наверно, в этом мире я не стану
И ты не станешь…

2
Пора чему-то новому случиться бы,
А я бы посмотрела бы, узнала бы,
И ты со мною рядом очутился бы
На Звездного Голландца лунной палубе

Пр2.
{Мы, словно Бодхисаттвы, что стремятся к Будде,
Во имя мира и любви, но не страданий.
Другой, наверно, в этой жизни я не буду
И ты не станешь…}

Пр3.
Мы, словно реки, что стремятся к океану,
Мы жаждем мира и любви, но не страданий.
Другой, наверно, в этой жизни я не стану
И ты не станешь…

(с) АВК (AVKulagina), 2016
Песенное творчество (инди-поп)